关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

宫崎英高谈《只狼》副标题由来:动视很喜欢

发布时间:2018/6/14 17:10:03 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

微软此前已在发布会上公布了由From software开发,动视发行的动作游戏《只狼》(Sekiro: Shadows Die Twice),不过其副标题“Shadows Die Twice”让不少玩家在意,这句话曾在去年From software发布的一则30秒预告片中作为结尾字幕出现。点此观看

对此,《只狼》的监督宫崎英高在接受采访时表示,“Shadows Die Twice”在当时并非游戏名,只是他写的一句预告片结语,用于引人注目的宣传效果。这似乎起了不错的效果。预告片发出后,“Shadows Die Twice”这一词条在Google的搜索热度非常高,而发行商动视也很喜欢这句话,就选择把它作为游戏副标题使用。

宫崎英高还解释说,之所以起这样的标题,是因为“Shadows”(影子)象征着“忍者”,而“Die Twice”(死两次)象征着“再次死亡”,就像他们此前制作的《血源》和《黑暗之魂》系列那样,需要玩家在反复的死亡和复活中不断挑战。不过本作将是一款更加纯粹的动作游戏。

《只狼》将于明年春季登陆PS4、Xbox One和PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论