关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《Jump力量》制作人:夜神月为不可操作角色

发布时间:2018/6/15 15:05:24 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

在今年的E3展会上,万代南梦宫公布了他们的全新的作品《Jump力量》,在游戏预告片的最后,《死亡笔记》的主角夜神月竟出人意料的登场。而游戏的制作人中岛浩司在接受采访时表示,夜神月将不会作为可操作角色在游戏中登场,而好是作为构建故事的角色出现在游戏中。

 

中岛在采访时表示,“游戏的将围绕一个独特的故事展开,《死亡笔记》中在游戏的角色任务是为了将故事编织起来,而且《死亡笔记》中也没有拥有战斗能力的角色。”

此外,万代南梦宫的公关经理也证实了这一点,并补充道,夜神月并不是一个行动导向的角色,与琉克的互动也会受到一定的限制。

《Jump力量》预计将于2019年登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论