关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想7重制版》已结束早期概念设定阶段

发布时间:2018/6/15 16:09:22 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

在今年E3开始之前,很多玩家都在期待今年会有《最终幻想7重制版》的新情报出现,但等到E3结束,《最终幻想7重制版》的消息也依旧没有出现。不过在E3现场《最终幻想7重制版》的监督野村哲也在接受媒体采访时还是透露了一些有关《最终幻想7重制版》的进度情况。

 

野村在采访中表示,目前《最终幻想7重制版》已经结束了早期概念设定阶段,已经开始进入了实际的开发环节,而现在野村正在一边投入到《王国之心3》的开发,一边进行《最终幻想7重制版》的制作。

 

面对两款大作的开发工作,野村表示,相比于休假,自己更新换加班,“我一点也不觉得疲倦,并且乐在其中。实际上相比较于工作,我更不善于处理人际关系。与其处理人际关系,我愿意专注于工作本身。对我来说工作更容易一些。”

最后野村表示自己非常重视粉丝的反馈,并说道“粉丝对我来说非常重要,没有粉丝我就做不出游戏。粉丝的鼓励是我前进的最大动力。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论