关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《迸发2》实机演示公布 游戏各方面进步明显

发布时间:2018/6/15 17:45:14 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,IGN公布了《迸发2》的首个实机演示视频,这个演示展现了新游戏的战斗。武器、UI等内容,相比于《迸发1》,新游戏在各方面都有明显的进步。

 

视频原址

这次《迸发2》的演示场景从初代的工厂转移到了丛林之中。这次演示还向玩家展示了一场小型BOSS战,从战斗上看《迸发2》在战斗的操作和表现上都有非常大的进步,BOSS还会因受到的伤害而产生外貌上的变化。

据官方透露,《迸发2》采用了Deck 13升级和改良版引擎,战斗也将更为危险。游戏还新增了更多能力和武器,当然敌人的种类也变得更加丰富。

 

目前《迸发2》还处于早期开发阶段,游戏预计将于2019年发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论