关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《子弹少女:幻想曲》发布新预告 主题曲公开

发布时间:2018/6/16 11:30:05 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

 D3 Publisher日前发布了旗下美少女动作射击游戏《子弹少女:幻想曲》的最新预告片,本次预告片中公开了游戏的主题曲“Piercing Bullet”,主题曲由本作主角“火乃本彩”的声优M·A·O和“希尔比安·奥尔坦希亚”的声音山崎遥共同演唱。

 

本作为《子弹少女》系列最新作,游戏讲述系列主角火乃本彩和她的同伴金园优理奈在训练中突然穿越到了异世界,并与异世界中史莱姆和兽人等怪物进行战斗的故事。

 

除了以往的枪械以外,这次还能使用剑与魔法进行战斗,前作中备受玩家好评的爆衣系统也将在本作中继承。

 

 

《子弹少女:幻想曲》将在2018年8月9日登陆PS4/PSV平台。

 

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论