关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《只狼:影逝二度》宫崎英高访谈 忍者复仇剧

发布时间:2018/6/16 13:08:46 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

今年E3 FromSoftware新作《只狼:影逝二度》震撼发表,游戏预定于2019年上旬发售,登陆PS4/XBOXONE/PC多平台。FromSoftware描绘的前所未有的和风世界,和美国老牌游戏公司Activision搭档,令他们的作品进入了全新领域。为各位带来本作监督宫崎英高的访谈详情。

遵循信念,忍者的复仇剧开始了——

日本,久远的战国时代。
一座被大雪覆盖的大山前方,有一个叫苇名的国家。
人称“剑圣”的苇名一心,篡夺权力建立了苇名国,乃是北国之雄。
但是,现在苇名国正处于存亡的危机之中。
一心的孙子、苇名的大将军,困境之中秘密召集了自己的军队。
“事已至此,为了守护住苇名,苇名已经别无选择了”
“现在,我们需要那个皇子”
就这样,皇子开始被孤独地囚禁,身边没有家人、没有家臣、什么都没有。
除了一个忍者。这是个无依无靠、孤独的主仆二人所展开的故事。

登场角色介绍

皇子

在苇名之地,拥有古老传承的一族的末裔。和忍者一样,孤身一人。被苇名的重臣——平田氏作为养子养育。虽然年幼,但冷静沉着。性情坚韧,举止庄严,自然散发着威仪。因为有特别的出身,被苇名之将囚禁。

皇子的忍者

侍奉皇子的壮年忍者。被规矩束缚,冷静寡言,但也兼具为任务不择手段的残忍。狼没有感情,只有杀戮。优秀的忍者也一样。

荒寺老僧

 

没有左臂的半老僧人。沉默寡言舍弃红尘之人。独居于山中荒寺,不停地雕刻着无数愤怒的佛像。捡到了被苇名之将击败的忍者,以后也会提供帮助。

舞台是战国末期。被苇名之将打败,失去了皇子和左臂的忍者,在僧人的救助下获得了忍义手。“主公是绝对的。要赌上生命保护,被夺走的话,一定要夺回来。”对忍者来说,信念才是主导行动的真理,他遵从信念走上了复仇的道路。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论