关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《只狼:影逝二度》宫崎英高访谈 忍者复仇剧

发布时间:2018/6/16 13:08:46 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

武器

钩绳

装备在忍义手上的特殊钩绳,前端捆绑着尖锐的钩爪,可移动到没有道路、常人无法到达的地方。大地是武士的战场,武士们俯身于大地。优秀的忍者不会停留在地面,犹如猛禽般从高处俯瞰战场。

忍义手

主角从僧人处获得的义手,虽然制作粗糙,但有很多机关。忍义手不光是为了充当失去的手臂,还是特别的忍具。“独臂之狼需要合适的凶牙”,正如僧人之言,义手上面占满了历经无数战场的血腥之气。

义手忍具

装备在忍义手中的秘器,能击破盾牌的斧头、迅速杀敌的手里剑等,种类多种多样,可根据对手选择杀敌的方式。

动作

忍杀

 

刀剑相交的战斗、义手忍具、潜伏接近等,在使用种种手段攻防之后,抓住瞬间破绽释放必杀一击,忍杀。不问过程,只求杀死对方的结果。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论