关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《无双大蛇3》神格化赵云及真田幸村立绘公开

发布时间:2018/6/19 6:46:43 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

光荣特库摩放出了《无双大蛇3》中赵云和真田幸村的神格化形象立绘,本作将于2018年9月27日正式发售。

根据官方提供的情报,本作将会有8名角色随着剧情发展进行神格化,不过并未透露其他6名角色具体是谁。《无双大蛇3》还将加入“神术”系统,武将可以装备“神器”来发动神术。

港服PS商店现已开启了本作的预购,标准版售价508港币(约合416人民币),豪华版售价760港币(约合623人民币),豪华版将包括季票(10套服装,10个剧本,10首BGM,16把神器)、5种坐骑、1种新模式、3种特典武器、早期开放角色“九尾狐”、3000经验值以及3000竞技场点数。

本作的早期购入特典为坐骑“飞马”;石田三成、妲己、徐庶服装;PS Plus7日会员。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论