关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

当游戏照进现实:《毁灭战士》Cosplay之神采访

发布时间:2018/6/22 17:35:50 来源:灰机GAME-妙不可言 编辑:百分之五

看到这套等身装甲的一刻,我想你的反应和我一样,深深地赞叹于它极高的还原度与细致入微的细节设计,脏污的盔甲、零星的弹孔、头盔显示器上凌乱的爪痕,简直就是毁灭战士真身下凡,可以说比想象中还要完美。也无怪乎它刚刚获得了2018悉尼Supanova动漫游戏展的Cosplay冠军。近日,我们有幸采访到了盔甲制作人与同时也是Coser本人Oarin来分享他的故事。

Oarin最初是为了参加PAX 2017才决定打造毁灭战士的盔甲(在那届展会中,他也是冠军),令人敬佩的是,他只用了18天就完成了全部工作。盔甲的绝大部分材质是一种叫做EVA Foam的轻质材料,步枪和头盔使用了3D打印技术。刚开始时他每天工作18小时,后来逐渐减少到10小时,参加展会的前两晚都熬了通宵。“(对这件事)我太有热情了。”他说道。

Cosplay已经成为了Oarin的事业,除了以个人名义参加各种展会外,他还和暴雪娱乐,拳头游戏等公司保持合作关系,例如最近的星际争霸20周年活动,由他制作的狂热者模型被发送到世界各地。他也成立了自己的公司Scrap Shop Props,尽管员工只有一个人,但是已经和诸如Henchwench Cosplay在内的机构建立了良好的合作关系,很快,它将会和Zaphy Cosplay,Robb Props & Cosplay等公司一起搬进一个巨大的工坊办公。

Oarin的Cosplay生涯起源于2016年,他cos的第一个角色是质量效应里的Garrus Vakarian,后来也扮演过守望先锋里的大锤莱昂哈特。在步入这一行之前,Oarin是一名工程师,所以道具制作这种事对他而言小菜一碟。


希望Oarin能够继续制作出更多精美的作品以饕粉丝
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论