关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

恋爱冒险游戏《世界末日症候群》8月30日发售

发布时间:2018/6/23 12:14:11 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商Arc System Works今日宣布,由Toybox Games开发的恋爱冒险游戏《世界末日症候群》(World End Syndrome)将在2018年8月30日登陆PS4/PSV/Switch平台。

 

本作原计划在今年4月26日发售,但官方表示需要进一步提高游戏质量,而将发售日期延期至了今年夏季。

 

《世界末日症候群》以海湾小镇“魅果町”为舞台,玩家将扮演从大都市过来的主人公,与小镇上的极为少女展开一段难忘的夏日回忆。游戏除了青春恋爱元素以外,也包含了悬疑猎奇成分在内,玩家可以在魅果町的各个场所自由探索,与各地的人们进行交流逐步解开神秘事件的真相。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论