关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《食魂徒》正式登陆PS4 Switch版今夏发售

发布时间:2018/6/23 15:16:37 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

由韩国DeerFarm工作室开发的纵版弹幕射击游戏目前已经正式登陆PS4平台,游戏支持官方繁体中文,售价1680日元,而Switch版本则预计在今年夏季推出。

 

《食魂徒》在2017年10月首次上架Steam。虽然本作为韩国公司开发的,但游戏画面风格具有浓厚的和风气息,出现的BOSS中也包括“络新妇”这样的日本传说妖怪。

 

本次PS4版《食魂徒》,除了包含原版所有模式以外,也专门针对主机加入了双人联机模式。游戏提供了“勾魂使者”和“少女”两位角色供玩家选择,一共包含三种游戏模式:过关斩将的“普通模式”、转为挑战BOSS设计的“领主模式”,以及可以让玩家随心所欲更换系统游玩的“定制模式”。

 

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论