关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

CDPR访谈 讲述你不知道的《赛博朋克2077》

发布时间:2018/6/23 16:47:01 来源:灰机GAME-北落师门 编辑:n之领域

空中GTA是不可能了

闭门演示Demo中,主角V的家里有一间武器室(Weapon Room),V从这里拿取了第一件武器。马克斯告诉笔者,游戏中还会有多个类似的地点(可能一开始需要玩家去“攻占”),可以视作是游戏中的“安全小屋”,玩家可以在这里修整装备、买卖物品。团队目前仍在深入和调整这部分设定,或许我们会在未来CDPR公布的信息中看到更多细节。

关于Demo中展示的街头威望等级(Street Cred Level),马克斯表示这是一项独立于角色等级之外的能力,是《赛博朋克2077》中的一项非常重要的元素。玩家可以通过完成任务、穿着装备(Demo里V穿上了一件能够提高威望等级的夹克)来提高街头威望等级,更高的威望等级会给玩家带来更多的好处。

预告片中的一辆酷炫的跑车

去年11月,CDPR曾经在推特上公开招聘载具设计师,其设计范围包括飞机、摩托车、机器人等等复杂载具,引发广大玩家的议论和猜测。而在闭门Demo演示中, 主角V和朋友Jackie有一辆非常赛博朋克的车(V经过义体改造后可以用右手贴住车门将其划开),虽然在Demo中我们没有看到这辆车像《银翼杀手》系列里的车一样腾空飞起,但是Demo一开头Trauma Team(字面意思就是“急救队”)却拥有这样一辆飞车。按照马克斯的说法,游戏中能飞的车(开发团队称之为“AV”,别想歪,只是“Air Vehicle”的缩写)和不能飞的车是两种车,玩家平常驾驶的车辆是不具备飞行功能的,只有在部分剧情和特定任务里,玩家才能驾驶能飞的AV。笔者非常好奇《赛博朋克2077》中是否会有驾驶AV进行空战的故事情节,马克斯表示游戏仍在开发中,“所以你得等。”

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论