关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

CDPR访谈 讲述你不知道的《赛博朋克2077》

发布时间:2018/6/23 16:47:01 来源:灰机GAME-北落师门 编辑:n之领域

海内存知己

采访结束后,马克斯在推特上聊到了这次会面,他说:“非常开心且荣幸,能遇到来自全世界的热爱游戏的玩家。”(It’s such a pleasure and a privilege to meet passionate gamers from all over the world. Great interview and great people.)笔者在采访过程中同样感受到马克斯对游戏、游戏制作以及《赛博朋克2077》的无限热情,他对笔者说的第一句话就是:这次E3,《赛博朋克2077》是不是你最期待的游戏?

是的,当然是!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论