关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

福布斯:《新高达破坏者》遭玩家巨大差评 或因制作组更换

发布时间:2018/6/25 17:53:04 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

《新高达破坏者》已在PS4平台正式发售了,然而在发售后,日本的玩家们纷纷为游戏打出差评。

 

《高达破坏者》系列最早开始于PS3时期,游戏的特色是玩家可以用各种MS部件拼装出各种不同的高达机体。到了PSV上的《高达破坏者2》更是系列口碑最好的一作,然而在3代后这款使用虚幻4引擎制作的最新作《新高达破坏者》,日本的玩家完全不买账,甚至惊动了福布斯为其撰文报道。

据福布斯撰文观点称,此前《高达破坏者1、2、3》都是由日本ilinx进行制作,而这一次ilinx疑似缺席了《新高达破坏者》的开发工作,可能才导致这次《新高达破坏者》与系列前三作出现巨大的差异。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论