关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《妮尔克与传说中的炼金术士们》电击杂志情报

发布时间:2018/6/28 12:46:48 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

“炼金工作室”20周年纪念游戏,PS4/PSVITA/Switch《妮尔克与传说中的炼金术士们》登场。这是一款在“调和”、“战斗”基础上新增“城镇建设”功能的番外作。本周电击杂志主要介绍了登场角色、主人公与历代炼金术士们的合作内容。

 

角色介绍

 妮尔克(CV:本泉莉奈)

毕业于王都学院的贵族千金。作为父亲的代理人前往维斯特巴尔特担任管理官。主要负责开拓领地。好奇心旺盛的妮尔克开始寻找贤者留下的遗物。

 

 蜜丝缇(CV:关根明良)

从小就侍奉妮尔克的专属女仆。不仅会料理家事,还拥有可以保护妮尔克的超高战斗力。外表冷酷,似乎不怎么表达感情。毒蛇且说话一针见血。

 

 艾尔菲尔(CV:长泽美树)

与玛丽一同旅行的炼金术士。喜欢起司蛋糕和蜂蜜的甜党。常常不小心破坏东西。看见有困扰的人会热心上前安慰。

 

 艾思卡(CV:村川梨衣)

希望自己的炼金术能为人们带去幸福,并以此作为目标努力着的炼金术士。与在名为“开发班”的部署上班、同为炼金术士的洛吉是同事。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论