关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《神秘海域》系列前制作人Amy Hennig离开EA

发布时间:2018/6/29 1:49:59 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

在巴塞罗那的Gamelab大会上,《神秘海域》系列前制作人Amy Hennig透露,她已经与EA分道扬镳,并正在启动她的新独立工作室。

Hennig在离开顽皮狗之后,加入了EA领导Visceral Games制作《星球大战》游戏项目,不过去年10月EA就关停了工作室并将项目移交给温哥华工作室。之后就鲜有Amy Hennig的消息,直到现在才确认她已经离开了EA。

作为《神秘海域》PS3三部曲的创意总监兼编剧,Amy Hennig的能力毋庸置疑。她表示她已经启动了自己的独立工作室,这个小型工作室将不会有太多工作人员,至多会有15人,将会从事VR方向的工作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论