关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《血污:夜之仪式》公布最新游戏剧情预告片

发布时间:2018/6/29 7:53:44 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

昨天晚上,505 Games公布了《血污:夜之仪式》的最新的剧情预告片,预告片中除了介绍游戏的背景故事外,还出现了不少游戏的实机画面。

 

视频原址

从预告中可以看到,玩家操控主角将会经过多个场景,首先通过海面上的帆船,然后穿过村庄,最后进入城堡。

预告中还介绍了游戏的背景故事,游戏的背景被放在了18世纪,科技快速发展,魔法并存于世,而某一天,炼金术师公会利用孤儿召唤出了恶魔,而炼金术师公会也就此小时,直到10年后,一座拥有巨大魔力的城堡重新出现在了炼金术师公会的旧址上。

《血污:夜之仪式》是由《恶魔城》制作人五十岚孝司制作的《恶魔城》精神续作。游戏未来将登陆PS4、PSV、Xbox One、Switch以及PC平台。

游戏截图

 

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论