关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战争前线》将在8月登陆PS4 9月登陆Xbox One

发布时间:2018/6/29 10:27:08 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商My.com今日宣布,免费第一人称多人线上射击游戏《战争前线》(Warface)主机版将在2018年内正式上线,早期体验版8月登陆PS4,9月登陆Xbox One。

 

《战争前线》由Crytek开发,游戏中包含突击兵、狙击手、工程师、医疗包四种职业,所有玩家将会分成“Warface”和“Blackwood”两大阵营展开激烈对抗。游戏包含9中不同的PVP模式,同时地图数量超过50张以上。

 

 

 

同时《战争前线》也包含丰富的剧情PVE玩法,并能够和好友一起合作游玩。

 

《战争前线》PC版国服由腾讯代理,不过已经在2015年6月宣布停运。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论