关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《暴风雨4000》7月17日登陆PS4和Xbox One

发布时间:2018/6/29 11:23:18 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

发行商Atari今日宣布,快节奏弹幕动作射击游戏《暴风雨4000》(Tempest 4000)将在2018年7月17日登陆PS4和Xbox One,游戏会发售实体版和数字版,售价29.99美元(约198人民币)。

 

《暴风雨4000》是于1994年登陆阶级平台的《暴风雨2000》续作,依旧由初代制作人杰夫·米特(Jeff Minter)负责开发。游戏将会保留街机版的快节奏风格,并搭配上更加精致的贴图表现和4K分辨率。

 

 

游戏中玩家可以再次操控宇宙飞船Claw去摧毁致命的宇宙生物和其他障碍物。游戏将包含标准模式、纯净模式和困难模式三种模式,总计超过100个独特的关卡。并且所有玩家过关分数都会纪录在全球排行榜上,并且三种模式的分数将会分开统计,让玩家间的竞争更加激烈。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论