关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《涂鸦冒险家:超大组合包》泄露 将登三大平台

发布时间:2018/6/29 13:22:04 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

根据台湾软件评级网站透露,《涂鸦冒险家:超大组合包》(Scribblenauts Mega Pack)将会登陆PS4Xbox OneSwitch平台。

 

评级信息中显示本作的发行商为华纳兄弟,开发商为Shiver Entertainment,而非原先的5th Cell。此外华纳在今年年初公开的新作《涂鸦冒险家:摊牌》(Scribblenauts Showdown)也是由Shiver Entertainment负责开发。

 

截止目前华纳兄弟官方尚未正式公开《涂鸦冒险家:超大组合包》,不过从游戏标题来看,本作很有可能是将以往系列重新收录的整合版。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论