关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《重炮母舰》7月17日登陆PS4/Xbox One/Steam

发布时间:2018/6/29 13:44:35 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Grip Digital今日宣布,第一人称射击游戏《重炮母舰》(Mothergunship)将在2018年7月17日登陆PS4/Xbox One/Steam,目前游戏的试玩体验版也已经正式上线。

  

《重炮母舰》背景设定为地球遭遇外星舰队的入侵,玩家作为人类最后仅存的希望,将肩负起从外形侵略者手中保护人类并拯救世界的使命。

  

作为一款第一人称清版射击游戏,《重炮母舰》中还融入了弹幕躲避的玩法元素,战斗中玩家将会面临密密麻麻的子弹压制,并需要通过自己自定义武器装备,对付各种陷阱以及BOSS。游戏也会支持线上联机,与好友一同组队抵抗外星人的进攻。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论