关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《NBA 2K19》标准版封面人物为雄鹿队“字母哥”

发布时间:2018/7/3 7:38:29 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

2K Sports和Visual Concepts宣布,今年《NBA 2K19》标准版的封面人物为 密尔沃基雄鹿队当家前锋“字母哥”前锋扬尼斯·阿德托昆博。

扬尼斯·阿德托昆博在2013年18岁时加入NBA,很快就成为联盟中最具运动能力和天赋的球员之一。从最开始在雅典街头卖手表维持生计,到现在安特托昆博用惊人的球技和真诚的性格赢得了 NBA 粉丝的心。他同样也赢得了队友的尊重,以及一系列的荣誉包括最佳新秀第二阵容,最佳 NBA 防守第二阵容,最佳NBA 第二阵容(两次)以及进步最快球员奖。由于其名字有多达20个字母,被中国球迷成为“字母哥”。

作为 NBA 历史上第一个在常规赛得分,篮板,助攻,抢断和封盖都位列前 20 名的球星,安特托昆博以他难以置信的运动天赋赢得了“希腊狂兽”的绰号。延续了 NBA 2K19 的发布创意,此次封面发布了一些对于扬尼斯意义重大的关键词和短语,包括“父亲的辉煌事迹”,“在雄鹿面前颤抖吧”,“现象级”以及“雅典”以表达他对祖国和故乡的致敬。

此前,小皇帝詹姆斯成为了20周年纪念版的封面人物,比较有趣的是,此次2作的豪华版人物都是使用了湖人队中的科比和奥尼尔,而詹皇近日也正式加盟转会湖人队。

《NBA 2K19》由Visual Concepts 开发,预计将于9月11日在全球同步发售,登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台。 此外,《NBA 2K19》20周年纪念版将在9 月7 日全球首发,包括

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论