关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:二战》推出新活动庆祝美国国庆日

发布时间:2018/7/3 8:05:19 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《使命召唤:二战》已经推出了一个名为Operation:Liberty Strike的全新免费游戏活动以庆祝美国国庆日的到来,该活动将截止至7月24日,玩家能在活动中获得四种新武器。

该免费活动内容与其他DLC活动事件相当,玩家将能够获得三种新的远程武器和一种新的近战武器Push Dagger。冲锋枪ZK-383允许玩家在两种不同的射击速率之间切换,De Lisle狙击步枪包括了内置抑制器,AVS-36基本上是SVT-40的全自动版本。

此外,Operation:Liberty Strike活动还将回归One Shot和Hardcore Ricochet模式,不过并未放出具体的回归时间,但是短期内玩家应该可以玩到这2种模式。

最后,一个新的社区挑战所有玩家都可以参与,如果达到目标可以获得M1 Garand和M1911的独家变种样式。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论