关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《噬神者3》新角色新荒神登场 神机强化要素

发布时间:2018/7/5 14:07:35 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

本周Fami通杂志为我们带来了PS4/PC平台游戏《噬神者3》的新情报。新角色潘尼沃特与新荒神灰域种巴尔巴尔斯登场,神机强化要素情报公布。

 

新角色

 

吉克·潘尼沃特(CV:土岐隼一)

所属于“潘尼沃特”的AGE。虽然成长于残酷的环境,性格有恶劣的一面,但却是一个很替他人着想的人。潘尼沃特有两个弟弟,其中一个离散很久。

 

新荒神

 

灰域种巴尔巴尔斯

身体被银色与灰色的甲胄包围,是一个像战士一样的荒神。左手武器像钻头一样。积蓄体内的冷气向地面突进,能将地面击碎。还可以使用冰块进行广范围攻击。

 

除了新荒神巴尔巴尔斯外,缚日罗(ヴァジュラ)、沙利叶(サリエル)、汉尼拔(ハンニバル)、克伦高文(クロムガウェイン)、马尔杜克(マルドゥーク)等荒神也将在本作中登场。

 

神机强化要素

 

爆裂插件

为“爆裂”状态(捕食后进入)追加扩展效果。近战武器、枪身、装甲各部分都可装备。主要强化近战武器攻击力、爆裂中所受伤害减少等。

 

技能安装

装备后可提升强化神机的基本性能,强化各部件效果(包含提升最大HP、使用道具速度等)。必须完成并得到任务报酬“被遗留的神机”才可使用。

   

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论