关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:奥德赛》画面历代最高 PS4 Pro上表现惊艳

发布时间:2018/7/5 17:45:51 来源:灰机GAME-郭潭泓 编辑:zhangdongyu

在过去的E3 2018中,《刺客信条:奥德赛》为我们展示了很多让人眼前一亮的元素。通过演示中选择性对话、多种完成任务的途径以及自由选择罗曼史等元素,可以很明显地感觉到刺客信条系列的玩法正在向APRG不断靠拢。另外,游戏演示展现出来的画面也让人感到欣喜。

 

近日,《刺客信条:奥德赛》游戏总监Scott Phillips接受了一个简短的采访,采访主要就游戏画面进行了一些讨论,他表示通过游戏演示的反馈,玩家们普遍认为本作是刺客信条系列中画面最好的存在。

 

Scott Phillips

当问到在不同平台上的表现有哪些区别时,Phillips认为游戏在PS4 Pro上的表现令人感到惊艳,但关于游戏在Xbox One X上的表现则相对含糊其辞,至于游戏是否能够达到4K+60FPS水准尚属未知,所以Xbox One X的表现究竟如何还需等待后续情报。不过Phillips明确说明游戏能够满足所有平台的基本标准,虽然基本标准并未明示,但可以猜测应该是1080P+30FPS。

 

对话选项与罗曼史

去年发售的《刺客信条:起源》其实已经足够优秀,即将到来的新作看起来比前作玩法更为丰满,画面也更加养眼,十分值得期待。

《刺客信条:奥德赛》将于2018年10月5日登陆Xbox One、PS4与PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论