关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Insomniac《蜘蛛侠》中的彼得·帕克将略有不同

发布时间:2018/7/9 13:00:11 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Insomniac工作室最近的一张《蜘蛛侠》的艺术设定图获得了“The Pixel”奖项,展示了主角彼得·帕克的卧室,可以用脏乱差来形容。首席品牌官Ryan Schneider表示,这款《蜘蛛侠》游戏中的主人公和以往的彼得·帕克将略有不同。

Schneider向外媒GAMEREACTOR表示,游戏中的彼得·帕克已经是大学毕业生,他有工作,他有点邋遢。游戏中他已经做了8年的蜘蛛侠,但是他的生活才刚刚开始。他要付账单,处理爱情生活,他要管理好普通人生和超级英雄生涯之间的关系。

他认为这张赢得了“The Pixel”奖项的设定图可以说明,他需要弄清楚两个人生的关系,这也是游戏中想要表达的东西。

《蜘蛛侠》将于9月7日登陆PS4平台,中文同步发售,现已在PS商店开启了预购。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论