关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战神》总监表示目前并没有推出美剧的计划

发布时间:2018/7/9 13:56:21 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

近日,社交媒体上有一篇文章声称Jason Momoa将在Netflix的《战神》电视剧中饰演“奎托斯”,不过新《战神》制作人Cory Barlog证实目前并有相关计划。

Cory Barlog在转载关于《战神》不会推出美剧的文章的推特上写到:“没错,这件事并没有发生”。不过,他在随后的写到“我想知道我们是否应该为此做点什么”并@了Netflix。似乎他对与Netflix一起《战神》电视剧有了兴趣。

这种类型的流言并不是第一次出现,之前也曾有消息称Netflix将推出《生化危机》系列电视剧,不过同样被证实是假消息。不过,Netflix确实在制作与游戏相关的电视剧,Netflix的《巫师》电视剧目前正在筹备之中,不过该电视剧是基于原作小说而非游戏改编的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论