关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

杰洛特配音演员认为希里将成为《巫师4》主角

发布时间:2018/7/9 15:57:41 来源:灰机GAME-妙不可言 编辑:百分之五
《巫师》系列主角杰洛特御用配音演员Doug Cockle日前接受了媒体采访,当被问及白狼在《灵魂能力6》中的客串是否会是这位勇者在游戏世界的最后一次露面时(之前CDPR曾表白狼的故事不会超过三部曲),刚刚参与完《维克多弗兰:过度杀戮版》配音工作的Cockle做出了自己的回复。


Doug Cockle(右)与他在游戏里的角色

“如果你真的想知道《巫师4》会是什么剧情,太具体的我也不知道,CDPR自己心里有数,不过我个人认为希里有很大可能性成为这一作的主角。”他说道,“在《巫师3》里这位年轻的女猎魔人游历了许多其他的世界,尽管这些世界并没有向玩家正面展示过,我想《巫师4》的剧情会围绕这部分展开,听上去感觉也很酷。”

众所周知,《巫师》系列开发商CD Projekt RED目前的工作重点是沙盒RPG《赛博朋克2077》,《巫师4》是否已经进入策划阶段尚属未知,不过Netflix之前已经宣布将会推出八集《巫师》系列连续剧,与游戏一样,剧情将改编自波兰作家Andrzej Sapkowski的同名小说。


《巫师》系列的香艳镜头一直为玩家所津津乐道
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论