关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战斗厨师团》奖杯曝光 透露PS4版即将到来

发布时间:2018/7/10 9:46:37 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

在奖杯信息网站Exophase上出现了《战斗厨师团》(Battle Chef Brigade)的奖杯信息,这意味着这款游戏即将推出PS4版本。

《战斗厨师团》曾在PC/Switch平台推出,是一款由Trinket Studios制作的动作冒险类游戏,游戏创意十足地结合了消除和动作游戏的玩法。游戏中,玩家将扮演一名菜鸟厨师,为追求料理的极致踏上了旅途。IGN曾给本作打出8.0分的评价,同时这款游戏也获得了玩家的认可。

通常在一些奖杯网站,比如上面提到的Exophase或者PSNPROFILE都会发现一些惊喜。因为这些网站的服务器会直接提取到PSN的奖杯信息,所以可以看到即将到来的游戏有哪些。像《战斗厨师团》一样,有时候尚未公布的游戏的奖杯信息会公布。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论