关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想:纷争》FF8女主角莉诺雅宣布参战

发布时间:2018/7/10 21:34:42 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

Square Enix于2018年7月10日举办的PS4/街机平台游戏《最终幻想:纷争》官方直播节目上公布了游戏最新参战角色——来自《最终幻想8》的莉诺雅,为其配音的人气女声优花泽香菜,野村哲也曾在过去访谈中提到:“这(莉诺雅)是一位根据声优的声音与演技,给人的印象会瞬间大变的角色,所以现在很苦恼要让哪位声优来演绎,正式发表时说不定会是一位相当令人感到意外的人选。”如何,各位被惊到了吗?

点击观看视频

  

PS4版莉诺雅参战DLC将于8月底上线,野村还专门为其绘制了新的立绘,赶在节目开播前完成的。不知道村爹有没有考虑让PSP版的某位带魔法枪的男人也登场呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论