关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《噬血代码》为“超出粉丝期望”延期至2019年

发布时间:2018/7/11 14:18:56 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

今天万代南梦宫官方宣布,日式动作角色扮演游戏《噬血代码》将延期至2019年发售,原因是要进一步完善游戏玩法,做出超出粉丝期望的游戏。

该公告并未告知《噬血代码》在2019年的具体发售时间,官方表示他们在过去9个月收集了大量玩家的试玩反馈,他们决定推出发售以进一步完善这款游戏的玩法,为玩家提供“超出期望”的游戏。这无疑是一个艰难的决定,但却是一个正确的决定。

《噬血代码》原计划在9月27日登陆PS4平台,9月28日登陆Xbox One以及PC平台,同步推出中文版本。本作甚至连豪华版的收录内容都已经公开,现在关注这款游戏的玩家需要再等上一段时间了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论