关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PSVR《人类拯救计划》今日发售 宣传片公开

发布时间:2018/7/11 14:39:49 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

中国绿洲游戏制作的PS VR游戏《人类拯救计划》今天(7月11日)正式在欧美地区PlayStation商店推出,并放出了上市宣传片,本作售价15.99美元(约合人民币107元)。

《人类拯救计划》是绿洲游戏参加索尼“中国之星计划”制作的游戏,在欧美地区标题名为《动物力量》(Animal Force)。本作是一款VR塔防冒险游戏,玩家必须通过指挥动物团队来拯救地球免受外星人的入侵。玩家可以配置包括犀牛、熊猫、袋鼠。公鸡的形象各具特色的动物来进行防御,本作不同于其他塔防游戏只在平面作战,更加注重立体空间的游戏体验。《人类拯救计划》的故事模式中将有三十个任务可供游玩。

视频原址

此外,本作也拥有非常有特色的多人游戏模式, 包括“Steal the Statue”、“Odd One Out”和“Divide & Conga”等三种模式,可以让一名玩家使用PlayStation VR,其他玩家将使用标准的PS4手柄与前者对抗。目前本作已经在国行商店推出中文试玩版本,相信中文完整版很快就会到来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论