关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

万代7月20日举行直播活动 公开《噬神者》新情报

发布时间:2018/7/12 8:13:57 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

万代南梦宫今日宣布,将在北京时间7月20日晚上19:00举行一场《噬神者》的官方直播活动,届时将会分享《噬神者3》(God Eater 3)和《噬神者:共鸣作战》(God Eater: Resonant Ops)的新情报。玩家可以在YoutubeNiconico上收看本次直播。

 

《噬神者3》为系列最正统新作,将延续以往的末世风格,选用全新的角色带来一段更加精彩的共斗体验,将会在2018年内登陆PS4和PC平台。

 

《噬神者:共鸣作战》则是在今年4月登陆iOS/Android的一款手游,游戏采用回合制玩法,故事背景设定在《噬神者2:狂怒解放》的四年之后,玩家将扮演一名噬神者新兵,投入到与荒神的战斗中。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论