关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《Fighting EX Layer》将推出2个免费DLC角色

发布时间:2018/7/12 9:51:22 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《Fighting EX Layer》开发商Arika宣布,将会免费推出2个新的DLC角色提供给玩家,2名角色Vulcano Rosso和Pullum Purna都来自《街头霸王EX》。

《Fighting EX Layer》可以被称为《街头霸王EX》的精神续作,收录众多形形色色魅力各异的角色,本作还推出了独特的“强气”(Gougi)系统,玩家选择不同角色能与不同的“强气”搭配,形成特殊的游玩体验。2位免费DLC角色的到来无疑能让《街霸EX》 感到欣喜。更多细节将于8月3日的EVO 2018上公开。

本作7月底之前的新更新将实现进行在线匹配后进行训练模式的功能,此外还将推出“街机模式0.80版本”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论