关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《妮尔克与传说中的炼金术士们》新角色亮相

发布时间:2018/7/12 10:04:04 来源:TGBUS编译 编辑:兔美

 

罗泽琉克斯(CV:小野大辅)

《玛娜传奇2:学园的炼金术士们》的主人公。沉默寡言,对炼金术保持着复杂的情绪。

 

斯特肯伯格(CV:小杉十郎太)

来自《罗罗娜的工作室:阿兰德的炼金术士》。阿兰德王国的骑士,剑技一流。能力强大又沉默寡言,让人感到不容易接近。

 

恩德尔克(CV:小杉十郎太)

来自《玛娜传奇2:学园的炼金术士们》。皇家骑士团队长。外表看似冷酷,内心热情。

 

佩佩隆(CV:小杉十郎太)

来自《玛娜传奇2:学园的炼金术士们》。为了成长为独当一面的强者而日以继夜不断修炼的妖精。对自己的“可爱”相当自信。

 

最大五人组队挑战

 

主人公妮尔克在本作的任务是将边境的村庄发展壮大,因此需要前往调查村子周边。调查途中需要寻找用于炼金术的材料,同时也会遭遇敌人。玩家可以组织最大五人的队伍进行探索,他们都将运用自己的技能击退魔物。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论