关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《工作室:阿兰德的炼金术士三部曲DX》截图公布

发布时间:2018/7/12 14:00:14 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

昨天,Gust宣布了《工作室》系列整个“亚兰德”三部曲的合集套装《工作室:阿兰德的炼金术士3部曲DX》 ,今日亚马逊日本上放出本作的一些截图。

《工作室:亚兰德的炼金术士3部曲DX》 收录了从2009年到2011年间发售的《罗罗娜的工作室》、《托托莉的工作室》、《梅露露的工作室》三款同世界观作品,将会在9月20日登陆PS4和Switch平台。

三款作品也可单独购买,游戏将包含全部DLC内容,实体版将封入原声音乐下载码作为特典。从截图可以看出,《罗罗娜的工作室DX》是由2015年推出的《新·罗罗娜的工作室》进行移植的。

《罗罗娜的工作室DX》

《托托莉的工作室DX》

《梅露露的工作室DX》

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论