关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《深海迷航》将登陆PS4平台 Xbox版正在制作中

发布时间:2018/7/12 16:48:31 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,《深海迷航》的开发商Unknown Worlds Entertainment宣布,游戏将于今年内登陆PS4平台,并公布了PS4版的游戏预告片,而Xbox One版正在进行制作中。

 

视频原址

《深海迷航》早在几年前就对外公布,在Steam上经过多年的测试后,终于在今年正式发售,玩家将在满是海水的外星球探索生存,并自行制造火箭逃离外星球。

 

据Unknown Worlds Entertainment透露,《深海迷航》将在之后的时间里逐步登陆主机平台,今年年内会登陆PS4平台,Xbox One版本正在加速制作中。不过目前官方并为透露主机版的的具体发售时间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐