关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹4》新情报 艾丝蒂尔约修亚玲登场

发布时间:2018/7/12 18:37:09 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

日本Falcom于今天(2018年7月12日)公开了预定于9月27日发售的PS4平台RPG游戏《英雄传说:闪之轨迹4》的最新情报,轨迹系列《空之轨迹FC/SC》的主角“艾丝蒂尔·布莱特”、小男友“约修亚·布莱特”,以及成为布莱特家一员的“玲·布莱特”都将在本作中登场!

(全文充满了《闪之轨迹3》官方剧透,如果没打又不想被透的谨慎查看)

关键词介绍:

利贝尔王国

  

位于塞姆利亚大陆西南部、帝国南部的小王国,虽然实行王政但废除了贵族制度,现在的国家元首是艾莉西亚·冯·奥斯雷塞女王,因为她巧妙的外交政策,国内享受着和平一片安详。爱普斯泰恩三高徒之一拉塞尔博士的祖国,国内有着众多时钟匠人,技术上非常发达,是最早将导力飞行船投入实际使用的国家。

数年前,因为结社“噬身之蛇”的阴谋,王国全土发生了导力停止的“利贝尔事变”,在王国军、游击士协会,以及当时化名“奥利维尔·朗海姆”的帝国奥利维特皇子的协助下,平安化解危机。

之后,利贝尔王国努力想要维持以克洛斯贝尔为中心的西塞姆利亚大陆的和平与安定,但结果……

游击士协会

以维持地区和平和人民安全为首要目的的民间组织,虽然有着为了人民安全不惜动用武力的一面,但同时也有着弱点——只要人民安全并未受到威胁,对于国家、公共权力无法实行搜查权与逮捕权。

自从埃雷波尼亚帝国数年前发生协会支部爆破事件后,铁血宰相大幅限制了游击士们的活动。虽然随着贵族派与革新派间的内战结束,限制宽松了一些,协会打算正式再开在帝国内的活动,结果因为“国家总动员法”的颁布,协会的活动再次受限。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐