关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹4》直播节目公开首段实机剧情影像

发布时间:2018/7/12 20:00:04 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

日本Falcom预定于9月27日发售的PS4平台RPG游戏《英雄传说:闪之轨迹4》于7月12日晚放送的特别直播节目上,公开了近藤社长采访影像与最新实机视频。

近藤社长访谈中提到了一些本周杂志内容外的情报,总结要点如下:

·艾丝蒂尔在《闪之轨迹4》中会在比较早的阶段就登场,在前作中虽然因为是卡西乌斯之女而被限制了行动,但艾丝蒂尔的性格如大家所了解的那样,肯定不会老实待着。

·艾丝蒂尔新服装保持了以往风格,显得更成熟一些,但基本还是以容易行动的着装为首选。

·约修亚自然对帝国地形比较了解,毕竟对于他来说是因缘之地,说不定还会遇到熟人,一如既往的冷酷,在各方面辅助艾丝蒂尔。

·两人都会入队,可以操作。

·本作中会有各种帝国最强、人类最强的角色登场,虽然两人没有强到能对抗他们,但作为游击士还是有很大成长的。

·玲的看点自然是和提妲的约定,两个人相见后会有怎样的互动,值得关注。另外一个看点就是“执行者同窗会”了,现职退役齐聚一堂。玲与艾丝蒂尔并非一直一起行动,有时会分开,非常自由,很有玲的风格。

·因为得知卡雷贾斯爆炸奥利维特可能死掉了,雪拉扎德姐姐还是很着急的,与艾丝蒂尔分头采取着什么行动。

·黎恩、罗伊德和艾丝蒂尔三位系列主人公会有一次对面,是相当重要的一段剧情(凯文:喵喵喵??)

实机影像:

点击查看视频

C94上Falcom还将发售的《闪之轨迹》“白兔”与“黑兔”周边套装,感兴趣的玩家可以考虑一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐