关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《心境》8月15日正式发售 全新剧情宣传片放出

发布时间:2018/7/13 7:10:57 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Daedalic Entertainment宣布,旗下探索超人类主义的3D冒险新作《心境》(State of Mind)将在2018年8月15日正式登陆PS4/Xbox One/Switch/Steam,主机板售价39.99美元(约266人民币),Steam版售价29.99美元(约199人民币)。


视频原址 

《心境》背景设定在2048年的柏林世界,濒临崩溃,资源匮乏,污染的空气和水引起疾病,犯罪率大幅上升,无人机和人形机器人取代了公共部门的人类。玩家扮演的主角“理查德·诺兰”则是能够公开批评这一发展的少数记者之一。

 

 

游戏以虚幻引擎开发,为玩家塑造了一个视觉风格独特的反乌托邦和乌托邦相互交织的世界。整个游戏流程将达到15小时以上,玩家除了将操控“理查德·诺兰”以外,在游戏中还有另外5名可扮演的角色。

 

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐