关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《暗黑血统3》团队新作《遗迹:灰烬重生》公布

发布时间:2018/7/13 8:10:44 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

完美世界和《暗黑血统3》开发商Gunfire Games合作打造的第三人称合作生存射击游戏《遗迹:灰烬重生》日前正式公开,本作将在2019年登陆PS4/Xbox One/PC平台。

 
视频原址

《遗迹:灰烬重生》背景设定在世界末日之后,地球已经被来自另一个次元的怪兽所占领。玩家将根据个人的游戏风格自定义打造角色,独自或最多与3名队友组队一起完成各种艰难的任务。游戏在以射击为主打玩法的同时结合了不少近战格斗元素,动态生成的关卡也为玩家提供了无限的探索方式。

 

 

 

 

《遗迹:灰烬重生》的实机演示将会在8月21日至25日举行的德国科隆游戏展,和8月31日至9月3日举行的PAX West 2018上公开。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐