关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

港服PS商店夏季优惠正式开启 超200款游戏3折起

发布时间:2018/8/3 16:00:22 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

港服PlayStation商店正式开启了夏日优惠页面,PS4/PSV游戏加上DLC内容总计463个项目进行折扣优惠,《战神》、《底特律》等超多大作提供超低的价格出售(页面地址)。

本次夏季优惠活动将持续到8月16日,虽然官方称3折起,但是有的游戏还有更高的折扣优惠,惯例PS Plus会员能享受更高的折扣优惠。最近推出的大作《战神》、《底特律》、《孤岛惊魂5》都有接近一半价格的优惠,而此前的力作则提供力度更大的优惠,本次优惠涵盖了PS4平台和PSVita平台超过200款日式美式人气游戏。

除了游戏内容,DLC项目虽然不多,但是仍然有半价优惠的《使命召唤:二战》季票、《街头霸王5:街机版》角色包、《最终幻想15》皇家包等内容提供。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐