关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

访《Fate/EXTELLA LINK》制作人 更多DLC开发中

发布时间:2018/8/5 19:13:47 来源:TGBUS原创 编辑:棺生貘


接下来让我们问一些有关MARVELOUS推出的Switch平台新作《DAEMON X MACHINA》的问题,本作同样是由佃健一郎先生担当制作人。

——您制作的新作《DAEMON X MACHINA》有没有打算推出中文版呢?

佃:可能的话会推出中文版,现在全世界的人都是通过网络联系在一起的,玩家可以自行搜索并找到自己喜爱的事物,而身为制作人也希望自己的作品能有更多人来玩。另外我觉得如果中国产的游戏也能多推出日语版就好了。

——《DAEMON X MACHINA》邀请了河森正治先生担当机体设计,众所周知河森先生还负责过多部动画的剧本,本作剧情设计上河森先生有参与吗?

佃:河森先生本次只负责机体设计部分,我在此前制作《装甲核心》时曾与河森先生合作过,因此这次也邀请了河森先生参与,剧本方面仅由我们自己负责,不过河森先生经常会为我们出谋献策。

——本作一周目通关大概需要多长时间。

佃:需要花很长时间的,不过目前仍在制作途中,具体几个小时还不能确定。不过游戏内容非常丰富,既有剧情模式,也有多人联机,足以让玩家玩很久。

——本作目前公开的情报非常少,能否稍微介绍一下《DAEMON X MACHINA》的战斗系统。

佃:玩家可以穿着自己喜欢的装备进行战斗,也可以从对手身上夺取装备,夺取成功后今后就可以任意使用。装备有远程射击的枪支,也有近战的刀剑、盾牌,各式各样,玩家可以在游戏中体验身为英雄的快感,此外还可以带着队友(NPC)出战。我们会将战斗难度调整至即便是不擅长动作游戏的玩家,也能够享受本作,虽然上手容易,游戏内容还是很厚重的。

上一页  [1] [2] [3] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐