关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PSN港服本周游戏推荐 中文版的《如龙3》来了

发布时间:2018/8/7 15:01:10 来源:SIE香港 编辑:百分之五

又来到本周的PSN港服游戏推荐,PS4版《如龙3》繁体中文版如约而至,相信不少粉丝都期待已久了。除此之外,备受好评的独立游戏《死亡细胞》和《伊迪丝·芬奇的记忆》也在本周登陆PS4平台。

传说之龙在PS4苏醒! - 《如龙3》 

在PS3平台广获好评的《如龙3》(繁体中文名:人中之龙3)8月9日以高分辨率及高帧数在PS4平台上苏醒!(328港币,约合人民币286元) 。

在2009年的日本,以东京与冲绳为舞台,围绕政治与黑社会、权利与阴谋的故事戏剧性地展开。由豪华卡司阵容领衔主演,专为成熟大人打造的娱乐游戏。在8月8日或之前预购《如龙3》可在发售日获得特制主题。  

一个家族的种种怪谈 - 《伊迪丝·芬奇的记忆》

《伊迪丝·芬奇的记忆》(What Remains of Edith Finch)中发售一系列诡异的故事,游戏讲述了华盛顿州一个家族的种种怪谈(156港币,约合人民币136元)。

玩家扮演的伊迪丝将进入芬奇家族的大宅调查家族历史,试图弄明白为什么她是这个家族最后一个活着的人。在8月9日,一个又一个的故事将会被揭开。这些故事的年代从遥远的过去跨越至今,每揭开一个故事,玩家都会体验到一名新的家族成员在死亡当日的生活。

战斗、死亡、搜索、移植 - 《死亡细胞》

在《死亡细胞》(Dead Cells)中,玩家要探出在炼金术实验失败的影响中不规律的扩展而不断变化的受到诅咒的岛屿上发生的事情。主角是不死亡的身体,可是以非正常的状态下继续要搜索,战斗,并移植到其他身体(189港币,约合人民币165元)。

游戏中有相互连接的世界、具有分支路径、可以解锁的技术、心惊肉跳的永久死忙的危险相融合,能体验到恶魔城Rogue风格。本作没有检查点,尝试打败最后BOSS,否则就要再从原点开始。但是流程中新的路径、等级、变异、能力、武器等得以保留。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐