关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《火影忍者博人传:新忍出击》公布职业预告片

发布时间:2018/8/8 18:20:09 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,万代南梦宫公布了《火影忍者博人传:新忍出击》的新预告,介绍了游戏中的几种职业类型。

 

视频原址

在游戏中共有四种不同的职业类型,分别是攻击、远程、防御和治疗,玩家可以选择不同的角色来选择不同的类型,并通过不同职业的配合赢得胜利。攻击型忍者主要通过近身战斗对敌人造成大量伤害,远程可以在远处进行远距离或AOE级别的攻击,防御型忍者能针对敌方的攻击进行防御,特别是在阵地战中能有效的防御敌人的进攻,最后治疗型的忍者能为队伍提供持续的续航治疗,让队伍走向胜利。

《火影忍者博人传:新忍出击》将于8月30日登陆PS4平台,同步推出繁体中文版。8月31日将在其他地区推出PS4和PC版本。

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐