关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战神》将于8月20日更新追加新游戏+模式

发布时间:2018/8/9 7:21:33 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商SIE Santa Monica工作室今日宣布,《战神》将于8月20日通过免费更新追加一个“新游戏+”模式,想要解锁“新游戏+”,玩家必须首先在任意难度下通关一次游戏。

 

新游戏+模式下将会出现一系列新装甲、更棘手的敌人、和手动跳过过场动画:

·新游戏+将会自动继承玩家在上周目获得的盔甲、附魔、护身符、资源、技能。

·玩家将会面对更高级别敌人的挑战,其中有的甚至会一些新的招式。

·制作和升级全新的装备,通过收集“Skap Slag”,玩家可以在铁匠处将装备升级到最佳状态。

·通过装备全新装甲套装和自定义附魔,以全新的方式进行游戏。

·最后只要游戏通关一次,玩家就能够通过新增的功能手动跳过过场动画,该功能适用于任何模式。

 

 

《战神》现已登陆PS4平台。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐