关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《The Quiet Man》首批截图及剧情提示公开

发布时间:2018/8/9 10:18:58 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Square Enix放出了《The Quiet Man》的首批游戏截图,该游戏在E3 2018的SE发布会上首次公开。

除了截图之外,官方还放出了印有鸟头形状的火漆印章的信件,信息借用剪报完成,上面提及了一只被困在一只被老虎对笼子里的雌鸟虎视眈眈,而另一只没有听觉的鸟(大概是主角)没有注意到笼子。只有自由才能让雌鸟重新歌唱。

角色的名称也得到了公开,主角被命名为戴恩(Dane),女性角色是拉拉(Lala),蒙面男子简单地定义为“面具”(Mask),穿着风衣的男子是Lieutnant Ash(阿修中尉),穿着西装和领带的男士是Taye(塔耶),两个小混混是Marcelo(马塞洛)和Peter(皮特)。

截图展现了真人影像和游戏渲染画面,包括战斗、场景、人物特写等内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐