关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《生化危机2 重制版》亚洲版无删减 支持简繁体中文

发布时间:2018/8/9 11:31:00 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,卡普空亚洲的官方微博公布了《生化危机2 重制版》亚洲版的相关信息,包括游戏版本和典藏版内容。

 

据悉,《生化危机2 重制版》亚洲版将采用日版的Z版游戏内容,也就是日版的18+版本,以保证玩家体验到最原汁原味的游戏。此外,PS4和Xbox One的亚洲实体版封面将会提供双封面与双标题,玩家可以在购买时自行选择。

 

 

游戏的典藏版内容也已公布,内容包含游戏本体、DLC兑换代码、游戏海报、收藏版外盒、游戏原画册、游戏原声带以及里昂的手办模型。

 

最后,官方还宣布,《生化危机2 重制版》亚洲版将支持简繁体中文。

《生化危机2 重制版》将于2019年1月25日登陆PS4、Xbox One以及PC平台。 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐