关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《勇者斗恶龙11》公布《勇者斗恶龙8》主题服装宣传片

发布时间:2018/8/9 17:22:53 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

《勇者斗恶龙》系列真正在日本以外的地区取得成功,还要归功于PS2上的《勇者斗恶龙8》,正是这款游戏让《勇者斗恶龙》系列在西方地区站稳了脚跟。

 

为了纪念这款作品SE也决定向这款PS2上经典致敬,SE决定在下个月向所有《勇者斗恶龙11》玩家免费发放《勇者斗恶龙8》的主题服装,玩家可以在自己库存中领取服装,装备服装后游戏角色的数值会有一定的提升,将有助于玩家度过游戏前期。

此外,SE还发布了一段这套服装在《勇者斗恶龙11》中的宣传片。

 

视频原址

《勇者斗恶龙11》已于2017年7月登陆PS4和3DS平台,今年9月4日将登陆PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐