关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《荒野大镖客2》实机预告 会呼吸的美国西部

发布时间:2018/8/10 7:32:36 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Rockstar Games正如预告那样,正式放出了《荒野大镖客:救赎2》的首个实机游戏视频,想玩家展现了一个充满细节、互动,玩法与剧情相结合的“会呼吸的美国西部”。


英语配音


日语配音


中文配音   

演示视频时长为6分钟,完全取自于4K分辨率下的实机游戏画面,当中深入介绍了《荒野大镖客:救赎2》开放世界中的一些细节玩法,包括探索、骑马、与NPC互动等等。同时官方还表示接下来在游戏正式发售之前,还将陆续放出更多介绍游戏玩法的实机视频,包括“Dead Eye”系统的回归。

  

 

 

 

 

《荒野大镖客:救赎2》背景设定在1899年的美国西部,剧情发生在前作的12年之前,描写了亚瑟·摩根和范德林德帮众在一次抢劫出现意外而不得不开始逃亡时发生的种种故事,并且前作主角约翰·马斯顿也在此前确认会于本作中登场。

 
约翰·马斯顿

《荒野大镖客:救赎2》将在2018年10月26日登陆PS4/Xbox One平台,中文版也将同步发售。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐